среда, 21 декабря 2011 г.

Они такие разные...

3 блокнота. Размер 15*21см, собраны с нуля, коптский переплет.
Все очень разные и в каждом есть своя изюминка)))
Первый блокнот винтажный. Страницы состарены и проштампованы винтажными штампами. Сложился быстро и легко. Делался как ежедневник для яркой девушки, в меру серьезной, в меру гламурной.




Края блокнота заэмбосила медной пудрой (Ура! У меня появился фен для эмбосинга!!!)

Второй блокнот для женщины в возрасте, очень активной, любящей жизнь и свою семью))) На первых страницах сделаны разделители для фотографий любимых близких, далее идут страницы для записей, потом алфавитная книга и на заднем форзаце - кармашек для записочек. Вот столько задач может решить один блокнот)))






Третий блокнот мужской. Делался для мужчины-химика. Будет использоваться как ежедневник, поэтому в нем почти 200 листов, переплет получился почти 2.5см!!! Страницы не датировала, чтобы не пропадали страницы (отпуск, выходные и т.д.) Решила, что бумажная обложка не выдержит такую нагрузку и обтянула ее искусственной кожей, уголки защитила металлическими уголками. Картинки пришила и покрыла бесцветным лаком, для декоративности одну картинку покрыла сверху кракелюрным лаком, на второй- глосси выделила колбочки. Внутри распечатаны разные химические таблицы (не фотографировала), календарь на 2012г с изображением дочек. На переднем форзаце- кармашки для визиток, на заднем - карманчик для записочек с тэгом, на котором можно написать пожелание и потом использовать как закладку (забыла сфоткать). Колбочка приклеена, тесьма пришита, рядом с ней петелька для ручки.







4 комментария:

  1. Ооооооооо, блокнот для химика классный, слов нет. Просто идеальный. Фен для эмбоссинга? Это точно на фабрику тянет.. Мои поздравления. Довольна как слон?

    ОтветитьУдалить
  2. Обалденные блокноты. И главное - каждый очень характеризует своего будущего хозяина. Молодец. Уверенна, им понравится.

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо))) когда принимаю заказ, стараюсь расспросить побольше о будущем хозяине, чтобы сделать вещь специально для него

    ОтветитьУдалить